Fabio Sangiovanni, chef in forza alla brigata di cucina del ristorante stellato Aroma Restaurant di Palazzo Manfredi a Roma diretto da Giuseppe Di Iorio. Un posto incantevole dalla cui terrazza si vede l’arena del Colosseo.
Amalpheat | Cose sapide di costiera - Corsi di cucina
Chef Franco Tammaro, intelligente e bravo maestro di cucina, proveniente da un’area, quella torrese, di antica e consolidata cultura marinara, con referenziatissimo curriculum professionale e una solida esperienza maturata in varie parti d’Italia.
Amalpheat | Cose sapide di costiera - Corsi di cucina

Ha appena ventitré anni la chef Giusy Di Castiglia. La sua, una cucina introspettiva, fatta di pensieri ed emozioni. Ogni suo piatto è ispirato dai prodotti locali, che lavora con estrema naturalezza, perseguendo il concetto dell’assoluto per la migliore espressione di ogni ingrediente.

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Alfonso Del Forno, classe ’71, giornalista enogastronomico, appassionato gastronomo e cultore della piacevolezza come stile di vita. Ideatore di tantissimi progetti quali Nonsologlutine, Scatti di Birra, Birra in Tavola e Piacevolezza. Scrive di birra e cibo per Pizza e Pasta Italiana e Luciano Pignataro Wine blog.

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Chef Franco Tammaro, intelligente e bravo maestro di cucina, proveniente da un’area, quella torrese, di antica e consolidata cultura marinara, con referenziatissimo curriculum professionale e una solida esperienza maturata in varie parti d’Italia.
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Ha appena ventitré anni la chef Giusy Di Castiglia. La sua, una cucina introspettiva, fatta di pensieri ed emozioni. Ogni suo piatto è ispirato dai prodotti locali, che lavora con estrema naturalezza, perseguendo il concetto dell’assoluto per la migliore espressione di ogni ingrediente.